スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6840
カフェ・グランマニエ
食材
エスプレッソコーヒ -- 1杯分
グラン・マニエ(オレンジリキュール) -- 適量
牛乳 -- 適量
フォームミルク -- 適量
オレンジの皮 -- 適量
シナモンパウダー -- 少々
調理機器
エスプレッソマシン
食材
乳製品
果物
作り方
1. オレンジの皮を軽く剥いたら、エスプレッソカップの縁にさっと塗りつけ、グランマニエを少し多めに入れてエスプレッソを落とす。
2. ふんわりと仕上げたフォームミルクと温かいミルクを 1:1 で注いで、シナモンパウダーをふりかけ、仕上げにオレンジの皮を軽く絞ってすっと香りを付ける。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス