スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
戻る
HBBL 71
穴あきベーキングAirFryトレイ
製品の利点
メンテナンス
パーフェクトクリーン加工
特長
穴あきベーキングトレイ
AirFrying
AirFrying
低脂肪調理
カリッと仕上げたい食材を低脂肪で調理:サクサクのフライドポテト、ふわふわのシュークリーム、パリッとした鳥肉は、脂肪分を加えることなく熱風で調理します。
※画像は一部日本仕様と異なる場合があります。
技術的な変更が行われる可能性があります。提供される情報の正確性は保証いたしません。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス